新闻信息

首页>>正文内容

油脂快讯:印度将毛棕榈油基准进口价格上调

扫描二维码

印度将毛棕榈油基准进口价格上调5美元/吨    孟买5月1日消息,印度政府周三在一份声明中称,该国将毛棕榈油基准进口价格每吨上调5美元,至545美元。该国通常每两周调整食用油、黄金和白银基准进口价格,此价格用来计算进口商所需支付的税费。印度已对进口毛粽榈油征税40%。

马来西亚年底前暂不征收毛棕榈油出口关税    马来西亚原产业部部长Teresa Kok在一份报告中称,该国对毛棕榈油暂不征收出口关税的政策将持续至12月31日,此举意在提升出口和扩大棕榈油在新市场领域的使用。马来西亚是全球第二大棕榈油生产国,该国2018年12月棕榈油库存攀升至至少19年来最高,而欧盟减少棕榈油使用则更是雪上加霜。Teresa Kok示,推迟对毛棕榈油征收出口关税意味看关税水平将保持为零。Kok表示:“政府鼓励生产商和出口商利用此契机出口更多棕榈油,这将令棕榈油种植户从中受益。”

责编:田野(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览