新闻信息

首页>>正文内容

特朗普推迟对部分中国商品征收新关税

扫描二维码

芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周二上涨1.3%,此前在中美高级别官员进行对话后,特朗普政府推迟对部分中国进口商品加征10%的新关税。

美国中西部地区8月将有干旱天气,这是大豆生长的关键时期,给市场带来支撑。

指标11月大豆合约在10日移动均线据称提供技术支撑,该合约收于20日移动均线之上,收高9-3/4美分,报每蒲式耳8.89美元。

CBOT-9月豆粕合约上涨5.8美元,报每短吨299.2美元,9月豆油合约跌0.49美分,报每磅29.17美分。

该合约升穿其30天移动均线,在盘中达到7月31日以来的最高点,但未能在这关键技术点上方守住支撑。中国商务部周二发布的一份声明称,8月13日晚,国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长努钦通话。 

CBOT玉米合约周二收跌4.1%,因美国农业部周一发布大于预期的收割预估后有后续卖盘。

交投最活跃的CBOT玉米期货触及5月16日以来最低,收盘接近日低。

CBOT-玉米合约跌16-1/4美分,报每蒲式耳3.76-1/2美元。

本周迄今玉米期货已下跌9.9%,为2013年7月以来的最大两日跌幅。(来源:期货日报)
 

责编:未央(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览